NC

CAUMONT 4 MERINDOL 2

( Anouar x2, Taulant et Jafaar)

UNE VICTOIRE A L'USURE...

Le succès a été long à se dessiner pour les hommes d'Ali sur un terrain très gras et peut enclin au beau jeu, cependant après une première mi-temps désordonnée, les caumontois ont retrouvé les ressources pour contnuer leur incroyable série.

Caumont a connu une première période maladroite malgré une certaine maitrise dans le match en se procurant de nombreuses occasions.

les hommes d'Ali font preuve d'une grande maladresse dans le dernier geste notamment par le virevoltant Jafaar qui trouve le poteau ou encore Anouar qui manque deux face à face.

Ce manque de réussite face au but va se ressentir coup sur coup par le réalisme glaciale de Merindol où sur leurs deux occasions franches, ils vont marquer 2-0.

Les caumontois vont revenir sur un fait de jeu, alors que Jafaar tente une frappe dans un angle fermé, le portier adverse arrête le ballon dans ses buts mais l'arbitre ne voit pas.

C'est après un flottement  de quelques secondes que l'arbitre revient sur sa décision et valide le but après avoir eu confirmation de son assistant que le ballon était bien entré. 2-1

Au retour des vestiaires, Caumont va dominer tout la seconde période et après une multitude d'occasions gâchées par un manque de réalisme et un gardien efficace, le CFC va enfin égaliser.

C'est sur un superbe centre de Yassin, qu' Anouar, malheureux jusque là,  va enfin trouver le chemin du filet sur une jolie tête ! 2-2

Mérindol encaisse mal le coup et va s'effondrer au fil des minutes, et Taulant, très en jambes et  bien servi par Mouaad, va permettre de prendre l'avantage dans ce match. 3-2

Caumont fera le break par Anouar, qui inscrit un doublé sur un caviar de Mouaad, en forme,ce dimanche.

le CFC enchaine un cinquième succès et peut faire le plein dimanche prochain avant la trêve.

Une pensée à Nasser, qui n'a pas pu être présent ce dimanche pour des raisons familiales, l'équipe a voulu lui dédier cette victoire.