NC

CAUMONT 1 BC ISLE 2

( Benjamin)

CAUMONT MÉRITAIT BIEN PLUS...

Les joueurs peuvent être fier de leur prestation ce dimanche face à la PHA du BCI, qui ont tenu en échec et ont même dominé une grande partie de la seconde période avant de s'incliner dans les derniers instants.

Alors que Caumont montre de véritable promesses avec notamment le prénommé Lai Lei en meneur de jeu qui a martyrisé les joueurs du BCI toute la partie par ses prouesses techniques.

C'est finalement sur une récupération de Mouaad, qui lance Benjamin dans la course, ce dernier se présente seul face au gardien et ajuste un lob parfait pour l'ouverture du score. 1-0

Malheureusement dans la foulée, le BCI égalise après un moment de flottement dans la défense. 1- 1

La première période est haché avec beaucoup de tensions où la prestation de l'arbitre n'y est pas étrangère et Caumont se crée les meilleurs occasions sans pouvoir trouver la faille.

Sylvain, lui aussi réalise deux jolis parades et maintien son équipe à flot.

En seconde période, les caumontois vont maitriser la rencontre en se procurant une multitude d'occasions mais tour à tour le portier du BCI réalise des parades décisives.

BCI se montrera dangereux sur un pénalty très litigieux mais là encore Sylvain réalise une bel arrêt.

Les caumontois poussent, ça sent le K.O et s'est finalement les joueurs du BCI qui finissent mieux la rencontre et reprennent l'avantage dans les dernières minutes du match. Assez cruel.

Caumont est donc éliminé par la grande porte et peut désormais se tourner sur le championnat avec la réception de Plan Orgon.