Caumont Football club : site officiel du club de foot de CAUMONT SUR DURANCE - footeo

6 juin 2016 à 18:55

Bilan de la saison

Séniors 1

Meilleur buteur : Fissal Khalk / 18 buts

Meilleur passeur : Fissal Khlak / 15 passes

Le onze le plus utilisé : Jona SAHUQUILLO- Omar ABOULGHAZI, Nicolas CROZE, Vincent MARTIN, Valentin CIANI- Hatim IKRAM, Anthony JEAN, Xavier BERTHELOT- Gaetan JEHL, Fissal KHALK, Christophe CAUDEIRON.

2 eme avec 68 points, seconde meilleur attaque et défense.

Séniors 2

Meilleur buteur : Ludovic Pastor / 8buts

Meileur passeur : Ludovic Pastor/ 4 passes

Le onze  le plus utilisé : Florian SABINEAU- Lahcen ASSAKSAOU, Nabil BOUCHIKHI, Abdillah BOUSSINIA, Hicham AZOUGAGH- Francis BEAUSSAERT, Rani ECH CHAREF, Sebastien CARRILLO, Ludovic PASTOR - Lahcen BOUZALMAT, Achraf ELASKI.

7 eme avec 34 points, 8 eme attaque et 7 eme défense.

U 19

Meilleur buteur : Mathieu MURGIA / 19 buts

Meilleur passeur : Kevin CAYOL / 5 passes

Le onze le plus utilisé : Hugo DELRIEUX- Charly DIAZ, Romain DELNEGRO, Thomas FOUILLER, Mickael BELIN- Pierre FILLIOL, Kevin CAYOL, Nathan ROUIRE- Valentin PIERSON, Mathieu MURGIA,  Vincent LAGORCE.

5 eme avec  34 points, 5 eme attaque et  7 eme défense.

Finaliste de la Coupe de L'avenir