NC

CAUMONT 2 RASTEAU 1

(Xavier et Vincent)

UNE QUALIF AU GOUT AMER...

Pourtant tout a bien commencé pour le CFC avec une demi heure de qualité où les caumontois ont dominé pleinement le match et se sont offerts deux buts.

Tout d'abord par l'initiative de Xavier à l'affut d'une frappe d'Hatim mal repoussé par le portier de Rasteau.

Puis cette chevauchée magnifique de Vincent qui efface trois joueurs avant d'ajuster parfaitement du droit . 2- 0

Nasser sur une jolie action conclu une frappe qui heurte les deux poteaux sans la réussite derrière...

Puis ensuite vient le néant...

Après ses deux buts, Caumont s'est reposé sur ses acquis sans forcer son talent.

En seconde période, Rasteau profite d'une baisse de régime surprenante de Caumont et vient se montrer dangereux au point de réduire le score et même proche d'égaliser alors que le match était largement à la portée des caumotnois...

Beaucoup de déchets, trop individualisme chez les joueurs, le collectif s'est complétement éteint avant cet incident surréaliste qui vient ternir un peu plus la prestation catastrophique de Caumont dans cette seconde période.

Malgré tout, Caumont se qualifie sans la gloire, bien au contraire....

Une remise en question générale est nécessaire pour changer de visage et d'état d'esprit .